Cádiz, Sevilla o Lisboa entre los últimos destinos competitivos de Deporteando por Utrera

Oct 17, 2024

Media Maratón, Circuito de Carreras, Trail… Ya sea en tierras andaluzas o en el país vecino, los atletas de Deporteando por Utrera no dejan de acumular participaciones en competiciones muy distintas entre sí.

III MEDIO MARATÓN FRANCISCO SÁNCHEZ FALCÓN

El 5 de octubre tenía lugar en Lebrija la tercera edición de su Media Maratón y también de unos 10K. Carrera solidaria e inclusiva por el pueblo Saharaui y apadrinada por la ex atleta Nuria Fernández. Contó con cerca de 200 corredores entre las dos distancias. Fue en la distancia de 10 k donde compitió el atleta del CLUB DEPORTEANDO POR UTRERA: BRUNO GUERRERO DE LA CRUZ

CIRCUITO DE CARRERAS#SEVILLA10- PARQUE DE MIRAFLORES

El domingo 6 de octubre se celebra la 4ª carrera popular de un circuito de cinco. Era la conocida como Carrera Popular Parque de Miraflores con cerca de 2300 participantes. En esta ocasión el atleta del CLUB DEPORTEANDO POR UTRERA que corrió fue: MANUEL DOBLADO SÁNCHEZ

MEDIO MARATÓN DE LISBOA

En Lisboa el 6 de octubre se disputaban tres carreras: Maratón, Hyundai Medio Maratón y el EDP 8K. De todas ellas la prueba más multitudinaria fue la Hyundai Medio Maratón con cerca de 9.500 corredores.

La organización además preparaba para el sábado 5 de octubre dos pruebas que actuaron de introducción a la gran fiesta del domingo como fueron la Caminata Familiar Mimosa, con 5000 inscritos, y la EDP Nueva Generación, la prueba para los más jóvenes con 750 inscritos. Edición de gran éxito con todos los dorsales agotados desde julio.

Un fin de semana lleno de emociones y buen ambiente. Fueron 112 nacionalidades presentes y casi se rozó la paridad , la participación femenina en aumento. De ese ambiente pudo disfrutar y participar la corredora del CLUB DEPORTEANDO POR UTRERA: ISABEL VIRUEZ MATAMOROROS con el dorsal num. 15236

I MEDIA MARATÓN DE CÁDIZ

En Cádiz se celebraba el pasado 6 de octubre la primera Media Maratón “Ciudad de Cádiz”. Prueba organizada por la Asociación Gaditana yo me uno al reto y cronometrada por –Cronofinisher. Siendo cronometrados en tiempo 1237 corredores. Carrera basada en dos vueltas con salida en Avda. Duque de Nájera frente a la playa de la Caleta recorriendo casco histórico, Campo del Sur, Paseo marítimo hasta calle Brasil y con meta en la Plaza de la Catedral. EL CLUB DEPORTEANDO POR UTRERA compitió con: