Antonio y Alejandro García se proclaman campeones de la 5ª prueba de Andalucía de Pádel celebrada en Palos de la frontera

Abr 18, 2024

Este fin de semana, los jugadores del Club de Pádel de Utrera, la pareja masculina de Antonio García (Espartinas) y Alejandro García (Utrera) de la categoría Cadete, se desplazaron hasta Palos de la Frontera para competir en la 5ª prueba del Circuito Andaluz de menores de este deporte, quedando campeones tras enfrentarse a los combativos Antonio Sierra y Juan Carlos Gutiérrez (7-5 y 7-5).

Alejandro está compitiendo a nivel nacional, logrando el 2º puesto en Andalucía y el 6º en España. A lo largo del año se enfrenta a 8 torneos de Andalucía, y si queda campeón de estos torneos, puede optar a competir a nivel nacional, yendo los dos mejores de cada comunidad autónoma. La siguiente prueba a la que se enfrentará será el Campeonato oficial de Andalucía en junio en Málaga, y en agosto viajará a Madrid para el campeonato nacional.

Respecto a Antonio, de Espartinas, juega como pareja de Alejandro en los torneos desde hace cuatro años en posición de zurdo, siendo el 1º en Andalucía y 10º de España. Van juntos a los torneos andaluces y si vencen, pasan juntos a los torneos nacionales.