Alejandro García, del Club Pádel de Utrera, proclamado subcampeón en la 4ª prueba del Circuito Andaluz de Menores

Jun 8, 2023

Celebrada el pasado fin de semana en la ciudad de Granada la 4ª prueba del Circuito Andaluz de Menores de Pádel, el utrerano y miembro del club de pádel Alejandro García junto a su compañero Antonio García (de Espartinas), consiguieron el título de subcampeones al llegar a la final donde perdieron en el tercer set, en categoría Cadete.

El torneo fue celebrado en las instalaciones de Campus Pádel como club principal, donde se reunieron a más de 300 menores que dieron forma a las diez categorías de juego de la 4ª prueba del Circuito Andaluz

Antonio y Alejandro tras hacerse con la victoria en los 3 partidos que habían jugado, llegaron a la final ante la pareja formada por Jairo Guerrero y Adrián Molina, quienes se hicieron con el torneo al vencer en el set final, 6/3-6/7-6/2, dando como resultado un título de subcampeones a Alejandro y Antonio García.