El CD Utrera se gusta ante su afición y se coloca 3º en la tabla

Oct 14, 2024

Gran partido el del CD Utrera en la mañana de ayer en el San Juan Bosco, ante unas 650 personas que se dieron cita en el municipal utrerano, en un día en el que se preveían grandes lluvias pero que culminó en un dia soleado y casi primaveral en Utrera, y que acabó con la contundente victoria del CD Utrera 4-0 ante la Palma CF.

Los de Montoya salieron a por el partido desde el minuto uno desarbolando, por momentos, al equipo palmerino que en nunca opuso resistencia al despliegue ofensivo del equipo utrerista, que ya en el minuto 3 se puso por delante en el marcador tras un gran gol de cabeza del canterano Holgado a la salida de un corner botado por otro de los que está sorprendiendo gratamente en este inicio de liga Antonio Jesús, con 1-0 en el marcador el CD Utrera lejos de relajarse, siguió tocando y tocando, siempre con las miras puestas en la portería de la Palma CF, unas veces por la derecha con un muy metido Ivan Navarro, y otras por la izquierda con Mario Begines, el equipo utrerano encerraba detrás a los palmerinos, quienes vieron como en el minuto 18 un remate de cabeza de Kiki Padilla, y que tocaba levemente en Moi, se introducía nuevamente en la portería de Falcón, tras el saque de corner de Ivan Navarro, quién en jugada personal en el 33 nuevamente asistía, en esta ocasión a Mario Begines, que ponía tierra de por medio, 3-0 y así acabaría la primera mitad ante el aplauso y la ovación de la afición utrerista que agradecía a los suyos su trabajo.

En la segunda mitad con la entrada de Piter y del ex utrerista Picón, los Palmerinos se acercaron algo más a las inmediaciones de Alvaro Rodriguez, pero nuevamente fue el CD Utrera, tras un gran disparo de Chata que rechazó el portero, el que consiguió el cuarto de la mañana obra del goleador Brian, gol que fue muy aplaudido por la afición utrerista.

Miguel Angel Montoya dio entrada a todos los jugadores que estaban en el banquillo a excepción del «tocado» Alex Rico y del portero Pablo Luque.

En definitiva, gran partido de los utreranos que se gustaron y gustaron a su afición, y se coloca tercero en la tabla clasificatoria, antes del próximo partido, también en casa, ante el Conil, antes de enfrentarse a los gallitos de la categoría Ceuta B, Ciudad de Lucena, Puente Genil…. etc.