EL CD UTRERA APABULLA AL UDC TORREDONJIMENO CON DOBLETE DE PLUSCO, ALEX DEL RIO Y TITI PROCLAMÁNDOSE CAMPEÓN DE ANDALUCIA

Oct 4, 2020

El CD Utrera ha sido completamente superior a la UDC Torredonjimeno, en la mañana de hoy, desde el minuto 1 hasta el 90 final y fruto de ello el resultado cómodo final, 4-0 con doblete de Plusco, Titi y Alex del Río en magnífico gol de falta.

Los de Galván salieron desde el primer minuto a por la victoria y merced a la presión alta y no dejar salir al equipo jiennense llegaría una falta que el central Alex del Rio, convertiría en gol introduciendo el balón por la escuadra del portero Emilio.

A partir de ahí, solo existió un equipo sobre el terreno de juego, el CD Utrera seguía una y otra vez atosigando las salidas de los Jiennenses que en ningún momento se sentían cómodos en el terreno de juego.

Muchas oportunidades, Plusco, Titi, Alex, gol anulado al delantero utrerano, hasta que el mismo 22 utrerano conseguía el 2-0 en un mano a mano con el portero.

Así se llegaría al descanso, con dominio total del CD Utrera, con dos goles que subieron al marcador, uno anulado y hasta 8-9 ocasiones claras de gol que no se materializaron por verdadera mala suerte.

En la segunda mitad, el equipo siguió en sus trece de seguir buscando la victoria con ahínco sin que el equipo contrario diera muestras de poder, en ningún momento, ni marcar un solo gol que les metiera en el partido, y fue de nuevo en un jugada por banda derecha, en un balón al área de Jairo, que falla estrepitosamente el portero Jaime y Titi que se encontraba solo detrás solo tiene que llevar el balón al fondo de la red, 3-0 y el CD Utrera finiquitaba el partido, por si había alguna duda.

De aquí al final, algún tímido intento del equipo de Torredonjimeno, que no pudo más que ver, de nuevo, perforada la portería por un nuevo gol del Cd Utrera en un magnífico contragolpe que finalizó perfectamente el delantero Plusco en un nuevo mano a mano con el portero Emilio.

4-0 y el CD Utrera se proclama CAMPEÓN DE ANDALUCIA, ahora tendrá por delante dos eliminatorias, a partido único, de la Copa Federación Española, el primero de ellos ante el Real Murcia de David Segura y Pablo Haro, bandas utreranas de la temporada 18/19, para poder recibir a un grande, primera división, en la Copa del Rey, todavía queda mucho para ello, pero por ilusión y ganas, este equipo no tiene rival.