El futbolista utrerano, Álvaro García, anotó un gol en el histórico Old Trafford ante el Manchester United

Ago 2, 2022

El domingo 31 de julio se vivió un momento histórico en el fútbol y más concretamente para los utreranos amantes de este deporte, pues nuestro paisano Álvaro García, perteneciente a las filas del Rayo Vallecano anotó un gol que marcó la diferencia del partido contra el Manchester United de Cristiano Ronaldo en el estadio anfitrión, Old Trafford, quedando el marcador en el minuto 57 en empate 1-1.

El golazo del jugador utrerano en este histórico campo de fútbol de la Premier League inglesa fue el gol que supuso el empate en el marcador. Antes se había puesto en ventaja en el marcador el equipo inglés que capitanea Cristiano Ronaldo con un gol de Amad Diallo en el minuto 48.

Nueve minutos más tarde en el minuto 57 llegó el gol del jugador de Utrera que supuso el empate 1-1 final del partido.