El palaciego del Club de Natación Utrera, Paco Galera, consigue el oro en el campeonato de España en las Islas Canarias

Jul 8, 2022

Paco Galera, nadador palaciego unido al Club Natación de Utrera, donde además de nadador es director deportivo, ha conseguido la medalla de oro en el Campeonato de España en 200 metros braza máster +35 en la XXXII edición del Campeonato de España Open de Verano Masters de Canarias celebrado del 7 al 10 de julio en Las Palmas de Gran Canaria.

Como nadador esta temporada está siendo muy brillante para Paco Galera que está consiguiendo numerosos éxitos importantes defendiendo al Club Natación Utrera como en el subcampeonato de España, donde ganó la plata en la prueba de los 100 metros braza en la 27ª edición del Campeonato de España Máster ‘Open de Invierno’ disputado en marzo de este año en Pontevedra.

Ahora, esta medalla de oro y título de campeón de España en 200 metros braza master +35 en el Campeonato de España Open de Verano Masters de Canarias, le supone otro éxito importante en lo personal y para el Club Natación Utrera al que pertenece, cuyo equipo master seguirá compitiendo en las Islas Canarias hasta este domingo cuando finaliza el campeonato.