El club utrerano de atletismo se proclama campeón por equipos en la carrera 10k de Huelva

May 5, 2022

El pasado sábado 30 de abril, el club utrerano de atletismo participó en la carrera 10k de Huelva. 10K Huelva es la primera carrera onubense de 10 km en ruta homologada por la Real Federación Española de Atletismo, de este modo los resultados de los deportistas son válidos ante la IAAF. Y el equipo utrerano de cinco miembros se proclamó campeón en esta categoría.

En sexto lugar de clasificación general estuvo Juan José Alfaro con un tiempo de 0:32:25. Octavo lugar fue para José Antonio García con un tiempo de 0:32:40. El décimo puesto para Francisco José Gómez con un tiempo de 0:32:50. El 12º puesto fue para Alejandro Villalta con 0:33:13 como marca. Finalmente Diego García quedó en el puesto 78º de la clasificación general con un tiempo de 0:39:08

El club utrerano de atletismo ya se está preparando para el próximo campeonato el 8 de Mayo en tierras gallegas. Campeonato de España de 10k en Ruta donde 5 miembros del club utrerano ha conseguido la mínima de 33:00 para participar.