Victoria de postín del CD Utrera para acercarse al liderato (1-2)

Ene 6, 2022

El CD Utrera ha comenzado el 2022 de la mejor manera posible, venciendo en un campo en el que pocos lo van a hacer esta temporada, y a un equipo que será el rival a batir hasta el final de temporada por el primer puesto que da acceso al ascenso directo. Los jugadores del CD Utrera salieron con unas camisetas reivindicativas de mantener el Hospital Virgen del Rocio como hospital de referencia para los utreranos.

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN

FICHA DEL PARTIDO

El partido ha tenido dos fases bien distintas, la primera mitad en la que el Recre ha sido un poco mejor, consiguió el 1-0 gol de Chendo en el 35, antes desperdició un penalti en el minuto 21, con gran parada del meta Ayala, e incluso le fue anulado un gol, pero el CD utrera nunca le perdió la cara al partido y consiguió chafarse del dominio onubense y en una gran jugada por la derecha del ataque rojiblanco un magnifico pase de tacón de Rubén Cruz, en profundidad recogido por Sergio Contreras, gran partido el suyo, dió el pase de la muerte al punto de penalti donde, otro de los destacados en el día de hoy, Diego García hacía el 1-1 en el minuto 39, y llevaba la alegría a los pocos aficionados utreristas desplazados hasta la capital onubense en la tarde del día de Reyes.

Grupo de aficionados utreristas desplazados hasta el Nuevo colombino para ver la victoria del CD Utrera

Con este resultado terminaría la primera mitad, comenzaba otro partido en la segunda, de 45 minutos, donde ambos equipos buscarían la victoria, pero sería el CD Utrera el que se llevaría el gato al agua, siendo totalmente superior al equipo blanquiazul, y que incluso pudo conseguir algún que otro gol más y ganar el gol average particular ante un rival directo, en estos momentos solo dos goles le separan en el mismo.

El CD Utrera, con un incomesurable Sergio Contreras por banda derecha pudo conseguir un resultado más abultado, pero no fue así, y solo se pudo conseguir un gol más que daría la victoria por 1-2 a los de Rubio, obra de Plusco que minutos antes había sustituido a Rubén Cruz, que tuvo que salir lesionado por un golpe en el isquio, en una jugada que habría sido penalti a favor del equipo utrerano pero que el disparo al palo derecho del 22 utrerista, pusiera al equipo del Paseo de Consolación por delante.

De ahí al final solo hubo un equipo sobre el terreno de juego, y no es otro que el CD Utrera que podía haber conseguido un resultado más abultado que le diera opción, incluso, de ganar el gol average particular ante el que, parece que será, su rival por el ascenso directo de la categoría.

Las dos últimas victorias del equipo en Córdoba y en Huelva, ante los dos rivales que lucharán por los puestos altos de la tabla suponen un golpetazo de autoridad de los de Rubio que dejan a las claras que no se conformarán con jugar la liguilla de ascenso sino que presenta su candidatura a luchar poe el primer puesto que da derecho al ascenso directo a la 2ª División de la RFEF.

Esta gran victoria tendrá que ser refrendada en la vuelta al San Juan Bosco, el próximo domingo día 9 a partir de las 12 de la mañana, ante la UD Tomares, uno de los equipos que está luchando en los puestos bajos de la tabla.