UN ERROR GARRAFAL DEL JUEZ DEL PARTIDO LASTRA LAS ILUSIONES DEL CLUB VOLEIBOL UTRERA EN ALMENDRALEJO

Dic 13, 2021

Partido disputado en el Municipal de Almendralejo entre el CV Almendralejo y el CV Utrera, en la tarde del pasado sábado y en la que una decisión del colegiado privó a los utreranos de un mejor resultado.

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN DEL GRUPO

El partido fue muy disputado por ambos contendientes que buscaron la victoria desde el inicio del partido pero una decisión arbitral, error garrafal, dio al traste con las ilusiones del equipo dirigido porÁngel Ocaña en tierras extremeñas, el primer set fue igualado pero los extremeños consiguieron finalmente ganarlo por un claro 25-17, el segundo y decisivo set, fue totalmente igualado con alternancia en el marcador y con escasas diferencias en el marcador hasta que con 25-25 en el marcador y punto para los utreranos, que hubiera sido el 25-26, un error garrafal del árbitro lo convirtió en un 26-25 para los extremeños al señalar que un balón alto de los utreranos había dado en algún elemento del Pabellón, cosa que en ningún momento ocurrió, ya que donde llegó el balón no había ni siquiera un cable, pero a pesar de las quejas de los utreranos, el árbitro dio punto a los extremeños y eso desestabilizó al equipo utrerano y los extremeños consiguieron el tanto que les daba la victoria, 27-25 y el 2-0 en el parcial del partido, que dejaba noqueado a los utreranos que ya nunca estuvieron en el partido y perdieron también el tercer set por 25-13, lo que pudo convertirse en 1-1 y con un equipo utrerano de menos a más se convirtió en el 2-0 que acabó con las ilusiones del CV Utrera de sacar algo positivo de Almendralejo.

No queda otra que pensar en el próximo partido, primero de la primera vuelta,  que ya será tras las fiestas navideñas y seguir al menos en la misma posición en la que se encuentra el equipo, fuera de los puestos de descenso.

15/01/22 (18:30) Club Vigo Voleibol – CV Utrera Pabellón Municipal de Coia