EL CD UTRERA PASÓ POR ENCIMA DEL CD GERENA DE JESÚS GALVÁN 3-0

Nov 8, 2021

Partido disputado en el Municipal de Vistalegre ante unos 400 espectadores entre dos equipos que venían 2º y 3º en la tabla clasificatoria y entre el CD Utrera y el CD Gerena, el equipo minero entrenado por el ex utrerista Jesús Galván que cuenta en sus filas con otros dos exjugadores del CD Utrera como son Javi Medina y Jairo Caballero y que acabó con el resultado de 3-0 para los utreranos goles de Sergio, por partida doble, y de Alex del Río al transformar en gol una magistral falta con su pierna izquierda que quitó las telarañas de la escuadra del portero Josemi, quién había parado en la primera mitad un penalti y el posterior rechace de Diego. Se guardó un minuto de silencio por el exdirectivo sr. Pedro Pérez Corrales, que durante muchos años fue tesorero del club.

FICHA DEL PARTIDO

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN

El partido comenzó con un CD Utrera muy metido en el mismo y buscando con ahínco el gol, fueron varias las oportunidades que tuvo para abrir el entramado defensivo que había creado el equipo Gerenero dirigido por Jesús Galván, pero unas veces el portero y otras la falta de puntería no se conseguía en la primera mitad, incluso Josemi el meta minero consiguió atajar un penalti lanzado por Diego quién recogió el rechace y volvió a rematar volviéndose a encontar a Josemi que desbarataba la ocasión más clara del equipo utrerano en la primera mitad, que había desperdiciado ocasiones de Plusco, el mismo Diego, Ranchero etc. pero el partido llegaría al final de su primera mitad sin que ni uno ni otro equipo consiguiera ningún gol, y si alguien lo había merecido era el equipo que dirije Francisco Cordero Rubio.

Ya en la segunda mitad, el panorama era el mismo, un CD Utrera muy metido y buscando la victoria y un Gerena esperando su oportunidad, con balones largos hacia el delantero Antonio Sánchez, que estuvo muy desasistido durante todo el partido, pero todo iba a cambiar en el minuto 53 de partido cuando Sergio Contreras conseguía cabecear al fondo de la red un córner lanzado por Alex del Río que volvería a ser el protagonista siete minutos después en el 60 cuando magistralmente conseguía, con su pierna izquierda, transformar en gol una falta, veinte metros alejada del área, realizada a Plusco, 2-0 y la afición utrerista, ahora sí, veía clara la victoria y el liderato provisional de los del Paseo de Consolación,

El CD Utrera lejos de echarse atrás, siguió atacando y nuevamente Sergio Contreras en el 71 volvío a marcar tras una jugada personal de Ranchero, que horas más tarde, perdería a su padre y desde aquí le damos nuestro más sentido pésame.

De ahí al final el equipo siguió buscando otro gol, pero ya no hubo tiempo para más, y el resultado quedó en ese señalado 3-0, los jugadores del filial Fran y Alvaro Mena tuvieron sus minutos al final del partido e incluso a punto estuvo Mena de conseguir el 4º para el CD Utrera.

La próxima semana el equipo de Cordero visitará al Sevilla C en la Ciudad deportiva de la Carretera de Utrera y a falta de confirmación del horario  en estos momentos sería el Domingo 14 a las 14:00 horas aunque hoy, creemos, que sufrirá alguna modificación, sobre todo en el horario señalado.

SALA DE PRENSA: Un apesadumbrado Jesús Galván y un feliz Francisco Cordero, que a pesar de la victoria pidió la unión de todos los estamentos del club sobre todo a los medios de comunicación.