EL CD UTRERA VENCE Y CONVENCE ANTE UN DESCONOCIDO XEREZ CD EN VISTALEGRE (4-1)

Oct 25, 2021

Partido disputado en el Municipal de Vistalegre ante unas 700 personas, poco más de 200 llegadas desde Jerez para acompañar al equipo dirigido por Emilio Fajardo, entre dos equipos que a buen seguro estarán entre los que luchen al final por el ascenso y en el que un gran CD Utrera desarboló al equipo jerecista, sobre todo en la primera mitad, donde a base de triangulación y buen juego el equipo de Rubio consiguió un parcial de 3-0, para refrendar una gran victoria ante uno de los gallitos de la categoría por un contundente 4-1 al final. Un diez a la afición utrerista una vez más, por su apoyo constante al equipo de Rubio.

Comenzaba el partido con un magnífico aspecto en la grada con dos aficiones entregada a sus colores y una gran expectación por ser un partido entre dos contendientes llamados a estar en la zona alta de la tabla luchando por el ascenso de categoría, como suele ocurrir cuando gran número de aficionados visitantes se desplaza suelen ser los más ruidosos y los que más se oyen en el estadio, cosa que ocurrió pero por escasos 5 minutos que fue los que tardó el equipo utrerista en ponerse por delante en el marcador, y es que no hay mejor manera que acallar los cánticos contrarios que a base de juego, en el césped y de goles, y el CD Utrera siguió haciéndolo y antes de la media hora el equipo de Rubio ganaba por 3-0, goles de Kiki Padilla el primero, Diego García hacía el segundo de alta directa desde la zona de tres cuartos del campo del Xerez CD y el tercero de Ranchero que en un rechace, tras dar el balón en el larguero, metía la puntita de la bota para deleite de la afición utrerista, que se dio cita, en gran número en el municipal de Vistalegre.

Menos de media hora de juego y el CD Utrera conseguía una ventaja que hacia que la afición utrerista llevase en volandas a los suyos y que el juego de los de Rubio superara con creces al equipo Jerezano que bastante hacía con contrarrestar los ataques que una y otra vez recibían por parte utrerana, destacar el juego de Reyna que situado en esta ocasión por delante de los centrales fue capaz de incluso iniciar, en más de una ocasión, el ataque utrerista, también destacar a Carlos Valverde y a Ranchero autor de 2 delos 4 goles conseguidos y que en todo momento superó a su par. Con este resultado llegaríamos al final de la primera parte.

En la segunda mitad, tras la charla en vestuario del exutrerista Emilio Fajardo, que hizo tres cambios, el equipo jerecista salió a intentar acercarse en el marcador, y lo consiguió en uno de esos intentos, en el minuto 52 de partido, obra de su capitán Colorado en una falta, desde el mismo sitio en el que en la primera mitad hiciera el gol Diego García para los utreristas, el gol espoleó a los suyos y a punto estuvieron incluso de hacer el 3-2, pero el CD Utrera con la entrada en el campo de Trabazo y Sergio Contreras se rehizo e incluso aumentaría su ventaja con un nuevo gol de Ranchero, en jugada personal. De ahí al final poco que reseñar, gran partido del equipo utrerista el mejor sin duda, desde el inicio de la temporada, y sitúa al equipo provisionalmente en la primera posición tras la derrota del Gerena, de Jesús Galván, ante el Recreativo de Huelva, aunque éstos con un partido menos, por la consecución de más goles.

Esta victoria y la situación del equipo en la primera posición debe dar alas a los de Rubio para seguir engrosando el número de partidos sin perder, ya van siete, y situarse desde el principio donde todos queremos que esté al final y no es en otro lugar que con opciones de ascenso, que tras tres intentos sea este el definitivo.

Sala de prensa: El exutrerista Emilio Fajardo, entrenador jerecista, Francisco Cordero entrenador utrerista y el presidente del CD Utrera, Antonio Camino, comparecieron en zona de prensa: