EL INFANTIL A DEL CD UTRERA PASA POR ENCIMA DEL SEVILLA FC EN EL PALMAR (5-1)

Oct 23, 2021

El Infantil A del CD Utrera que entrena Antonio Alé ha pasado por lo alto, en esta jornada de sábado en partido disputado en el Municipal del ´Palmar de Troya, del Sevilla FC de la categoría, venciendo por 5-1.

El partido ha sido muy igualado y con mucho respeto entre ambos equipos, con dos goles tempraneros, uno por cada equipo, llegando al minuto 10 con el 1-1 en el marcador, pero a partir del segundo gol utrerano obra de Iker en el 26 de partido,  el equipo de Alé ha adelantado sus líneas de presión, obligando al rival a jugar en largo y no encontrarse a gusto en el partido, con este resultado se llegaría al descanso.

En el segundo tiempo solo ha existido un equipo dominador del juego y del balón, el CD Utrera, fruto de ello los tres goles que han llegado en esta segunda mitad desarbolando y pasando por encima del equipo de la cantera sevillista.

Par-ti-da-zo del equipo que adiestra Antonio Alé ante un gran rival en la vecina localidad del Palmar de Troya.