EL RECRE SE LLEVA LOS TRES PUNTOS INEXTREMIS EN UN MAL PARTIDO DE FÚTBOL

Sep 13, 2021

Partido disputado en el estadio Las Marismas de Los Palacios ante unos 1100 espectadores,  900 de ellos llegados desde Huelva, entre el CD Utrera y el Recreativo de Huelva en el primer partido de la temporada y en el que se terminó por dar razón al refrán que dice que el que perdona lo paga al final, y fue lo que le pasó al CD Utrera, que con 1-0 en el marcador falló el 2-0 en un mano a mano entre Plusco, en el primer balón que tocaba, con el portero y que inexplicablemente salió muy desviado de la portería blanquiazul, a partir de ahí el Recre lo intentó e injustamente, consiguió dos goles, el segundo en el descuento y se llevó los tres puntos para el Colombino.

El exutrerista Galán Ubero en el Recreativo de Huelva

El partido se puso de cara muy pronto, cuando en el minuto 7 un error en cadena, primero un defensa y luego el portero dejaron el balón a Rubén Cruz, que solo tuvo que conducir el balón hasta el fondo de la portería recreativista, gol que no celebró el utrerano por respeto a la que fuera su afición hace dos años, 1-0 que enmudecía a los casi 1000 aficionados recreativistas que se dieron cita en Los Palacios y que llevaba alegría a los aficionados locales, quedaba un mundo aún.

El Recre se hizo con el mando del partido, tocando y tocando en el centro del campo pero con escasas ocasiones de gol y con poca profundidad, muy bien la defensa utrerana respondiendo a los tímidos ataques recreativistas.

Celia la hija de Titi, presente entre los aficionados utreristas, con su madre y abuelo

Así se llegó al descanso con el resultado de 1-0 quedaban 45 minutos para defender el resultado en el caso del CD Utrera y para dar la vuelta al marcador en el otro lado, Rubio movió el banquillo, dando más consistencia en el centro del campo con Trabazo y movilidad arriba con Plusco, quién nada más engtrar en el terreno de juego, tuvo la ocasión que a la postre resultaría decisiva, un pase en largo que deja a éste sólo con el portero y en el mano a mano inexplicablemente el balón salió desviado, ocasión clarísima que de haberse consumado hubiera significado una loza importantísima para la moral recreativista, resopludo entre sus aficionados que veían como se les podría haber ido el partido en esa jugada.

El partido continuaba con el Recre intentándolo con mucho toque de balón pero con poca profundidad, en una de ellas cuando quedaban apenas 15 minutos para el final fue Chendo quién hacía el 1-1 para en la segunda ocasión que tenía el Recre, ya en tiempo de descuento, conseguir el 1-2 que les daría la victoria final, obra también de Chendo.

Victoria 1-2 que no fue justa en absoluto, ya que el partido era claramente de empate entre dos equipos que a buen seguro estarán en la parte alta de la clasificación.