LA LIGA ESPERA AL CD UTRERA TRAS SU ELIMINACIÓN DE LA COPA RFEF CON UN POLÉMICO PENALTI NO SEÑALADO

Ago 30, 2021

El CD Utrera fue superior en la tarde de ayer a su rival y en todo momento buscó la victoria en el Municipal de Lucena, sobre todo en la segunda mitad donde solo existió un equipo sobre el terreno de juego y ese fue el CD Utrera, que incluso se adelantó en los primeros minutos de la segunda mitad en una jugada entre Valverde y Rubén Cruz, tras un error de Alvaro.

Los de Francisco Rubio intentaron desde el inicio del partido igualar la eliminatoria para poder asaltar el municipal de Lucena y clasificarse para las semifinales que se celebrarán el próximo fin de semana en Marbella, pero cuando  hizo lo más difícil, cinco minutos después a la salida de un corner un error de Reina en la marca, su par se le adelantaría de cabeza y haría el empate a uno que al final sería el resultado con el que finalizaría el choque y que daba pues, la eliminatoria, al cuadro lucentino.

Los utreristas con el 1-1 en el marcador pidieron un penalti sobre Reina que fue clarísimo y que el juez de la contienda no quiso ver, con este resultado el equipo utrerano tendrá que poner sus 5 sentidos en la liga que comenzará el próximo día 12 de septiembre ante el coco de la categoría, Recreativo de Huelva, con el escenario aún por decidir.