Gran fin de semana de los Equipos de Balonmano Utrera en Badajoz

Jul 26, 2021

Gran fin de semana para los equipos masculinos, femeninos e infantiles del Club de Balonmano Utrera en el Open de Alburquerque en Badajoz. El campeonato se celebró los días 23, 24 y 25 de julio en la XXVII edición del Programa Deportivo “Alburquerque Ciudad del Deporte”.

El equipo infantil masculino se plantó en la final del torneo quedando 2:1 para los malagueños del Club Balonmano Playa Malagueta, quedando los utreranos como subcampeones provocando grandes sensaciones un equipo de corta experiencia pero de gran calidad que en unos años «darán guerra».

El equipo juvenil masculino quedó como campeón del torneo sin dejar ningún set para los equipos a los que se enfrentaron hasta la final con un 2:0 contra Club Balonmano de Badajoz.

Y finalmente, las chicas del club de Balonmano Maruja Limón han conseguido meter a sus dos equipos en las fases finales y también logrando un primer y tercer puesto para las suyas.

¡Enhorabuena a los deportistas utreranos presentes y futuros de nuestro municipio!