Nueva victoria del Prebenjamín A del CD Utrera que sigue en la parte alta de la tabla (4-2)

May 17, 2021

Partido disputado en la mañana del Sábado en el anexo al San Juan Bosco de nuestra localidad, que trajo consigo una nueva victoria del prebenjamín “A” del C.D. Utrera, esta vez ante el Ciudad de Morón,  tras el comienzo del mismo poco duraron las tablas en el marcador, ya que en el minuto 5, Gonzalo adelantaba al equipo local , poco minutos después concretamente en el 10, el delantero utrerano Javier Muñoz conseguía poner más tierra de por medio y de preciosa vaselina colocaba en el  marcador con un prometedor 2 a 0, de nuevo en el minuto 15 y de gran zurdazo desde fuera del área Oscar hacia el 3 a 0, fue justo antes del final de la primera mitad cuando el conjunto visitante y de penalti conseguía acortar distancias, con 3 a 1 el colegiado decreto el final del primer acto.

La segunda parte comenzó con más igualdad que la primera pero en el minuto 16 de la misma de nuevo Oscar engancha un gran disparo que el defensor del ciudad de Morón Leo en su intento por despejar introduce en propia puerta, llegaba de nuevo la tranquilidad con este 4 a 1, poco antes del final del encuentro el equipo visitante conseguía acortar distancias haciendo el segundo gol y dejando el marcador en 4 a 2 resultado con el que concluiría el encuentro, digna de reseñar la magnifica temporada que están realizando los chicos dirigidos por Miguel Angel Mayo y de Juan Castillo, a los que solo han conseguido derrotar su próximo rival el Real Betis balompié.