Los golazos de Rubén y Jairo dieron una importante victoria al CD Utrera en la lucha por los play offs

Abr 15, 2021

Partido disputado en el estadio de Vistalegre ante unas 200 personas, sin llegar ni siquiera al aforo permitido, socios en su gran mayoría, en una tarde lluviosa, entre el CD Utrera y la UD Los Barrios, 2º y 3º clasificados de esta fase intermedia de la competición el Grupo X de la Tercera División que se saldó con la victoria por 2-0 de los de Jesús Galván, se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del padre de un jugador de cantera.

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN

FICHA DEL PARTIDO

El partido comenzó con un CD Utrera lanzado a por la victoria y que se volcó en el área rival en busca del primer gol que le allanara el camino hacia ella, gol que se conseguí en el minuto 7 con una genialidad de Rubén Cruz, que vio adelantado al portero y desde un metro por delante del centro del campo se la tiró por encima sin que el portero pudiera hacer nada por salvarlo, golazo de Rubén y el equipo que jugaría más tranquilo a partir de ese momento y controló la situación durante todo el partido.

El CD Utrera a raíz del gol y con la tranquilidad que le daba el gol de Rubén continuó acercándose al meta visitante, unas veces por la izquierda otras por la derecha, con un incisivo Plusco que las intentaba todas por la derecha y Lua por la izquierda, pero la primera parte acabaría con el solitario gol de Rubén.

La segunda mitad comenzaría igual que la primera con un CD Utrera al ataque y una UD Los Barrios con algún tímido ataque pero con poca mordiente, en el minuto 69 de partido una jugada que comienza por la derecha del ataque utrerano, y después de un chut de Plusco rechazado por la defensa le viene el balón a Jairo que venía en carrera y empalma perfectamente con su pierna buena e introduce el balón en la escuadra visitante, 2-0 y la alegría estalla en Vistalegre que venía más cercana la victoria.

A partir del 2-0 Los Barrios intentó acercarse más al área de Ayala pero con poco peligro a excepción de un cabezazo cercano a la linea y un remate a bocajarro que Ayala respondió con una gran parada y finalmente la portería local permanecería imbatida y el partido acabaría con el resultado antes reseñado 2-0.

Victoria que hace que se mantenga la segunda plaza un poco más distanciado del tercer clasificado que en esta ocasión es el Pozoblanco tras su victoria ante el Antoniano, curiosamente los tres primeros clasificados son los del subgrupo del CD Utrera y los tres últimos del otro grupo, denota sin duda la dureza del grupo en el que quedó encuadrado el CD Utrera.

Próximo partido en Lebrija, ante el Antoniano el Domingo a las 12:00 horas.

SALA DE PRENSA: JESÚS GALVÁN MÍSTER DEL CD UTRERA