Las chicas de la Escuela Municipal que dirije Paco Martín consiguen 13 puntos de 15 en los últimos 5 encuentros

Mar 21, 2021

Partido disputado hoy domingo en el municipal del Tinte entre el equipo femenino de la Escuela de fútbol y el Azahar, con el resultado favorable para las chicas de Utrera por 4-3, con un fútbol de toque y llegadas por banda, con una presión alta las chicas de la Escuela utrerana desarbolaron en 20 minutos al equipo sevillano pues con un hat trick de Margarita tras asistencias de Teresa minutos 7, 10 y 14 y el cuarto de Teresa, jugadora destacadísima del partido, en el minuto 17 (4-0).

El equipo se relajó un poco y las sevillanas, en el minuto 18, establecieron el 4-1, así se llegó al descanso pero no sin varios sustos todos ellos abortados por Ana con intervenciones prodigiosas.

Ya en la segunda parte las utreranas bajaron un poco el acelerador aunque seguían produciéndose las ocasiones, las chicas de Azahar no bajaron los brazos y ya casi al final maquillaron el marcador estableciendo en el minuto 76 y 80, el 4-3.

Margarita convocada para un entrenamiento del Real Betis

Las chicas de la Escuela llevan una trayectoria espectacular, los últimos 5 partidos se han saldado con 1 empate y 4 victorias, destacar el debut de dos chicas de Las Cabezas Yanira Coto y María Gracia Cava, reseñando además la llamada del Real Betis, para un entrenamiento, a la pichichi Margarita María Palomo 5 goles en los 2 últimos partidos.