Las chicas de la Escuela de fútbol continúan con las victorias en esta ocasión a domicilio ante el Hispalis

Mar 15, 2021

Partido disputado en las sevillanas instalaciones deportivas de Hytasa entre el Hispalis CF y la Escuela de fútbol de Utrera femenino en la categoría de infantil, donde una vez más las chicas de Utrera superaron a su rival en todas las facetas del fútbol, este equipo utrerano no da un balón por perdido, va a la pelea cuerpo a cuerpo y además juegan al fútbol de maravilla.

El partido se disputó con un sol que parecía casi veraniego ,pronto las chicas se empezaron a imponer al rival, un equipo físicamente más fuerte, pero estas utreranas no le tienen miedo a nadie ,el equipo tiene un fútbol de toque combinativo que hacen que el rival tenga que correr mucho detrás del balón, pronto llegaron las ocasiones, siendo de Hispalis la primera con un tiro al larguero, pero las chicas de la Escuela utrerana seguían a lo suyo desgastando al rival y así pronto llego el 0-1 obra de Margarita tras una gran jugada de todo el equipo, en el minuto 9, hispalis ya se desquiciaba y cometían una falta tras otra y en una de ellas escorada a la izquierda y casi desde medio campo, con un tiro espectacular y magistralmente ejecutado por Margarita, y que supuso el 0_2 en el marcador.

Las chicas de Utrera se imponían y así se llegó al descanso, ya en la 2ª parte el equipo se reservó pues tras varios partidos seguidos hay varias chicas tocadas, así Hispalis empezó a tener alguna ocasión, siendo todas éstas abortadas por Ana Domínguez, extraordinaria portera, Hispalis seguía atacando y la defensa de la Escuela de futbol no concedía ocasiones, las contras de las utreranas muy bien ejecutadas no tuvieron el premio del gol.