EL CD UTRERA ATCO CONSIGUE EN HERRERA EL CAMPEONATO A FALTA DE UNA JORNADA (1-5)

Feb 28, 2021

• CD Herrera y el CD Utrera atlético disputaron el partido correspondiente a la jornada 17 en la que sería el último partido de la liga regular para los utreranos, ya que descansan la próxima semana
  • Los de Javi Blanco tenían un partido trampa que supieron solventar con seriedad y contundencia y cuya victoria lo proclama campeón a falta de una jornada y podrá preparar la siguiente fase con una semana de antelación, en busca del ascenso

En el minuto 12, el hoy capitán, Ale Rosón cazó un rechace que mandó a la red poniendo el 0-1 en el casillero. El conjunto herrereño, ante la necesidad de sumar puso casta pero no consiguió nada y así llegaron a los minutos de refresco.

A la vuelta del descanso se vio un conjunto muy superior a su rival, tanto es así que los de Utrera golpearon de nuevo, en el minuto 46, con un tanto de Nelson a pase de Mena (0-2), pareja que desquició a la defensa del conjunto local pues en el 53 se intercambiaron los papeles, siendo Nelson el que asistiera al pichichi Alvaro Mena (0-3), que acostumbrado a su idilio con el gol, 20 tantos en 15 encuentros, y el buen momento volvía a ver portería en el minuto 73 (0-4) esta vez asistencia de Fran Romero.

El dominio hizo que los utreristas se relajaran y el conjunto de Herrera maquillara el marcador (1-4) con un tanto en el minuto 93, que espabiló a los visitantes que sentenciaron con un tanto de Dani Toledo (1-5) en una bonita acción individual.

El CD Utrera Atlético se proclama campeón de la liga regular y luchará por el ascenso a la 1ª División andaluza.