La falta de pegada evitó que las chicas de Paco Martín consiguieran una nueva victoria

Ene 11, 2021

Las chicas federadas de la Escuela Municipal de fútbol jugaron el pasado fin de semana su partido de liga ante el Azahar A en la Huerta del Peregil, en un partido jugado de poder a poder y con ocasiones para ambos conjuntos, con ocasiones muy claras para las utreranas pero la alta de pegada de otras partidos hizo que las de Paco Martín no pudieran perforar la meta local.

La segunda mitad fue muy parecida a la primera con ocasiones para ambos bandos pero dos errores puntuales en dos minutos, que pudieron ser evitables, daría con el resultado final de 2-0 para las sevillanas.

A pesar de la derrota las chicas nunca perdieron la cara al partido e incluso Blanca Gómez estrelló un balón en el larguero en un magistral lanzamiento de falta directo.