LOS DE PIRRI, LEVANTARON UN PARTIDO QUE SE LES PUSO CUESTA ARRIBA (4-2)

Dic 27, 2020

Partido disputado en el Estadio de Vistalegre ante unas 50 personas, sobre todo padres de jugadores, en una tarde muy fría, entre los equipos cadetes del CD Utrera, dirigido por Pirri y de La Liara.

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN

FICHA DEL PARTIDO

Partido muy bien planteado por parte de los dos equipos, el equipo visitante se pone pronto por delante en una pérdida de salida de balón del equipo local que el delantero tiene una buena definición en el uno contra uno con el portero.

Se realiza varios cambios por parte del banquillo local cambiando el sistema de juego con el que se había empezado colocando en el campo el clásico 4-4-2 fijando más a la defensa rival, en una internada del extremo derecho con un disparo lejano se colocan las tablas en el partido, sigue el acoso del equipo de casa que con varias internadas por los laterales, en unas de ellas el lateral izquierdo llega a línea de fondo colocando el balón atras, tras varios rechaces llega el balón al delantero que con mucho temple coloca el balón en la red dando el 2-1 al equipo local, con este resultado se van los equipos vestuario.

VER AQUÍ MÁS FOTOS DEL PARTIDO

En el inicio de la segunda parte vuelve el acoso y derribo del equipo local, cuando corría el minuto diez de la segunda parte una nueva internada por banda del lateral izquierdo que filtra un buen balón recogido de nuevo, por el delantero y con una buena definición hace el 3-1, con el partido controlado el equipo local se relaja y lo que suele pasar en estos casos una perdida de balón en el medio campo en que tuvo que intervenir con una buena parada el portero local, Rodri, mandado el balón a saque de esquina, en ese mismo saque de esquina en un barullo en el área el árbitro interpreta que se produce penalti sobre un jugador del equipo visitante y lo señala, el lanzamiento del penalti entra y a falta de diez minutos para el final el resultado se ajusta, 3-2.

Con el equipo visitante volcado en el área local, con éste creando peligro a la contra llegándose así a los últimos minutos del partido, aunque el resultado final aún cambiaría, un balon largo muy bien trabajado por el extremo izquierdo que consigue llevarselo y colocarse delante del portero y y consiguiendo el 4-2 en una magnífica finalización.

En definitiva partido muy bien trabajado y peleado para que los puntos se queden en casa. 6 puntos de 9 posibles.