El SENIOR B DEL CD UTRERA VENCE AL MONTELLANO Y SE SITÚA 2º EN LA TABLA CON DOS PARTIDOS MENOS

Nov 23, 2020

• El CD Utrera B sumo 3 puntos en su casillero tras derrotar al CD Montellano 2-0 en el municipal de vistalegre.
  • Con esta victoria los de Javi Blanco se sitúan en segunda posición, arrebatando esta posición al equipo montellanero.

La primera mitad atracó favorable al club utrerista que tras varios acercamientos, consiguió el tanto en el minuto 35 anotando Alvaro Mena que remató un centro de Manu Rodríguez. Tras esto la primera mitad acabó con el 1-0.

Tras el descanso el club local afianzó su juego y se sintió muy cómodo y llegó el tanto que puso tierra de por medio en el minuto 61 que tras una muy buena acción individual de Dani Toledo, asistió de Alvaro Mena que no perdonó y marcó el 2-0 para cerrar el marcador.

Con esta victoria el CD Utrera se coloca en segunda posición aún con dos partidos menos que el primer clasificado.