Un hat trick de Rubén Cruz da los tres puntos al CD Utrera que se aúpa a la segunda posición con un partido menos

Nov 22, 2020

Partido disputado en el estadio de Vistalegre, a puerta cerrada, sólo con la presencia de directivos de cada club, entre el CD Utrera, y el Salerm Puente Genil, partido de dos gallitos de la categoría que acabó con la victoria utrerista por 3-1 con una actuación estelar del pichichi, ya, de la categoría Rubén Cruz.

FICHA DEL PARTIDO

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN

Comentario del partido. El partido comenzó con un CD Utrera lanzado en busca de la victoria pero con un Puente Genil bien situado en el campo que utilizaba una de sus armas, el contragolpe, sobre todo utilizando la velocidad de Félix, que en la primera ocasión que tuvo, en un barullo en el área utrerista consiguió marcar el 0-1 en el minuto 19 y en un tiro desde fuera razo, minutos más tardes y casi consigue el 0-2, fueron de las pocas ocasiones del equipo cordobés en toda la primera mitad y aunque el CD Utrera, lo buscaba con más ahínco, la primera mitad terminaría con el 0-1 que campeaba en el marcador.

La segunda mitad comenzaría de nuevo con un CD Utrera lanzado en busca del empate y con un Puente Genil que se dependía como gato panza arriba, era una y otra vez la avalancha de juego que llegaba a las inmediaciones de la portería cordobesa, y cada vez se hacía más palpable la conexión entre la pareja de ataque utrerista Rubén-Plusco, Plusco-Rubén y en una de estas conexiones en el saque de una falta, Plusco cabecea atrás para prolongar el balón y encuentra sólo en el interior del área a su compañero Rubén que solo tendía que empujarla consiguiendo el empate a uno, acababa de iniciarse la segunda mitad, minuto 49 de partido y ahí comenzaría el recital de este jugador que dará mucho que hablar de aquí a final de temporada como es Rubén Cruz, un jugador de una o quizás más categorías por encima de la que nos encontramos, el CD Utrera seguía buscando el segundo gol que le diera los dos puntos, y sería en el minuto 69 cuando una internada por medio del jugador Trabazo, pasó un balón al hueco para que Rubén Cruz con una calidad exquisita pusiera el balón en la red con una perfecta baselina por encima del portero cordobés, ante el júbilo de la parroquia local.

Ya el equipo se gustaba y seguía haciendo jugadas de combinación buscando algún que otro gol más, y es que tiene el sello de Jesús Galván que no da un partido por finalizado hasta que el árbitro lo señala y siguió buscando con ahínco el gol, los de Puente Genil, buscaban tímidamente el empate pero eran los de Galván los que encerraban a estos en su área hasta que, a pocos minutos del tiempo reglamentario, en una internada por la izquierda nuevamente Rubén Cruz le cruzaba el balón al portero, introduciéndola en la portería por el otro palo, nuevo gol, hat trick y tres puntos de oro, para recibir, al líder de la categoría el CIUDAD DE LUCENA, aunque con un partido más, para pelear por el puesto más alto de la categoría, con estos tres goles, Rubén se convierte además, en el pichichi de la categoría.

SALA DE PRENSA: El primero en comparecer en rueda de prensa fue el goleador del partido Rubén Cruz quién mostró su alegría por los goles y por el triunfo del equipo y el segundo el míster Jesús Galván, que también aunque con rostro serio, mostraba su alegría por los tres puntos.