Nueva victoria del Aluminios Galisur CV Utrera y a refrendar la clasificación en casa ante el Soller mallorquín el próximo Domingo

Nov 21, 2020

Nueva victoria del Aluminios Galisur club voley Utrera, en esta ocasión en tierras manchegas, concretamente en Cuenca donde comenzó perdiendo el primer set ante los locales CV Hervás Cuenca, pero que supo enderezar el rumbo del partido hasta vencer 1-3, con un ajustado cuarto set que ganó con el resultado de 23-25, nueva victoria y el objetivo de la clasificación para la próxima fase se puede conseguir el próximo Domingo en casa a partir de las 15:00 horas contra el Soller mallorquin, al que se venció en la ida 0-3, en partido que podrán ver en directo a través de nuestra web y de telecable televisión.

Crónica del partido por Benigno Durán. Un partido muy trabajado técnica y tácticamente por parte de los dos equipos.

Se nota el buen ambiente en la plantilla

En el primer set tras ir igualados hasta el punto al principio de set, a mediados de set cogió el equipo local una ventaja de 5 puntos que el equipo de Aluminios Galisur Utrera la rebajó a un punto con un 21-20, al final por varios aciertos en el equipo local de Cuenca, se decantó el set 25-22 a favor del equipo local.
En el segundo set todo empezó igual trabajando muy bien los dos equipos y a raíz de mediados de set el equipo de Aluminios Galisur Utrera consiguió despegarse del equipo local con cinco puntos de ventaja, manteniendo esa diferencia hasta finales del set que fue aumentado hasta los ocho puntos, quedando un tanteo de 17-25, consiguiendo empatar el partido en set 1-1.
En el tercer set tuvo por norma la igualdad de los dos equipos, llegando al final del set por parte del equipo de Aluminios Galisur Utrera de tan solo un punto de diferencia y pudiendo lograr al final del set la diferencia de dos puntos 23-25 y llevándose el segundo set a favor a su casillero.
En el cuarto set fue un calco del tercero con un dominio un poco superior del equipo de Aluminios Galisur Utrera, pero sin poder despegarse en el marcador y luchar los dos equipos por cada punto, llegando igualados hasta el final del set, donde el equipo Utrerano estuvo más acertado y se adjudicó el set por 23-25 y llevándose el partido por un 1-3 a favor de Aluminios Galisur Utrera, con lo que refuerza el equipo Utrerano su posición de invicto en el grupo y reforzando su primera plaza del grupo para conseguir la clasificación a los playoff.